00:35 

"...принадлежит к тем людям, о ком все отзываются хорошо, но чьего общества не ищут, кого все счастливы видеть, но с кем забывают затем обменяться даже двумя-тремя словами." (с) Джейн Остин
Странное ощущение. Неизбежности. Вроде бы и хочется что-то изменить, встать и пойти против течения, но не выходит... нужных людей нет в аське, на перезвонишки никто не отвечает даже бомжовскими смс, разгоры в аське затухают сами собой, онлайновка не прет совершенно, да ив се равно не видно там почти никого. кого хотелось бы увидеть...

Хочешь поговорить - тишина. Хочешь смысться на вписку - никого, кто хотел бы тебя видеть... Хочешь сказать,ч то у теб яна душе -некому. Именно сейчас. И некому. Знаешь конечно,ч то елси поискать, побыть настояйчивой то можно найти того, кто вздохнет и станет слушать....но зачем так?

И вот тонкий, но плотный кокон вокруг меня. Кокон тишины, невысказанных страхов, фантомов из книг, обрывков снов... Тактильный голод, запрещающий приближаться к телефону. Мысли о девочке Ксюше из "Шкурки бабочки"... попытка начать играть в Морру, которая брата и которая пока живет у меня...

Тихая печать, что Варга не увижу летом, а только через год... Улыбка на его письмо. Все же, мои чувства к нему не изменились. Но шанса у нас корее всего не будет.

И... ощутимое пустое пространство вокруг, которое кажется можно потрогать руками (ага, и не нащупать никого). Только эту пустоту хочется и одновременно страшно наполнить. Будто нарушишь какую-то границу, важную условность, точку перехода. Просто знаешь,ч то так должно быть, и поэмтоу цветочки аскьки красного цвета и молчит телефон... (а может дело в том, что у тбея нет вписки, ты никого не звала к себе... а тебя редко, почти никогда не зовут саму....но я не люблю думать об этом. Я снова сливаюсь с тенью...и пока не выхожу из нее сама - меня нет, вот и все....вот и молчит телефон)

Но еще я знаю, что завтра ночью все изменится......а значит сейчас - спать...завтра звонки, завтра пережить день тишины, потмоу что никто не наберет моего номера ни в реале, не в интернете...но ночю все будет иначе.... ночью будет страннное))) То, что можно назвать приключением...терять уже нечего...а это....почти как выйти на трассу в первый раз. Одной.

@темы: заметки о жизни, не разговаривай с наркотиками!..

URL
Комментарии
2010-04-10 в 03:13 

Всё прекрасно. Всё просто шикарно. Но... что-то толкнуло меня набрать в поискоивике фразу "когда хочется что-то изменить". И выдался именно этот твой пост. Что-то и правда поменялось. Вероятно, от необыкновенной атмосферы дневника. А сейчас спать. Завтра узнаю, куда ведёт кроличья нора.

URL
   

Логово белой волчицы....

главная