"...принадлежит к тем людям, о ком все отзываются хорошо, но чьего общества не ищут, кого все счастливы видеть, но с кем забывают затем обменяться даже двумя-тремя словами." (с) Джейн Остин
Аркаим......Снова чувствую эти тонкую ниточку, тянущую меня как крючок рыбу. И куда бы не потянула - пойду следом. Теперь я знаю, что хочу туда в мае. И летом. Обязательно. Я не буду искать компанию. Пусть будет так, как будет.

Я столько снов видела о встрече. О предназначенной встрече. И не поехала....а он нашел меня, позвал. Важная встреча была вчера. Сегодня уже не поеду. Девушка Наташа. Девушка, плетущая проходы к иным мирам, создающая порталы с геометрической точностью. Девушка,в улыбку которйо можно влюбиться... встреча. В понедельник. Я приду. Я не медитировала уже несколько лет. Я влюблена в звуки варгана, они будят во мне нечто, чему я еще не знаю названия... Конечно же я приду! Ночью... на ночь... разговаривать, слушать, играть и танцевать... и познакомиться. Я знаю, это важно. Там я увижу то, что должна. Там, я получу ответ на некоторые свои вопросы и все снова станет на свои места... я уже знаю, что задержусь там на значительное время... И знаю, что кто бы не собирался со мной - первый раз я приду туда одна... да это и нетрудно сделать, все, кто бы мой со мной туда пойти, кто бы захотел или.... в момент, когда я хотела погвоорить об этом были оффлайн, а телеофн лежит без денег.

Посему все, что могло бы быть сказано - сказано не будет - не судьба. Прощаю всем и все. Удительная легкость в теле. И снова заговорили карты... а аркаимские я еще освою, подружусь с ними... они светлые.

А еще оно из серебряных колец про меня вспомнило.... и надо бы починить и править камни в те 2, которым сейчас плохо...

И надо бы договорить недоговоренное с людьми... но их то ли нет в сети, то ли я у них в инвизе.....ну и ладно. Значит потом. Организовал бы нам кто встречу что ли? Но видимо не время... не важно. Пусть....

Всех люблю....

@темы: Аркаим, заметки о жизни, сенсорика