17:23 

"...принадлежит к тем людям, о ком все отзываются хорошо, но чьего общества не ищут, кого все счастливы видеть, но с кем забывают затем обменяться даже двумя-тремя словами." (с) Джейн Остин
Лето. Я повисла в странном вне времени и почти вне пространства...

У меня все хорошо. Ну объективно если смотреть. Но я выпала из социальности напрочь. У меня есть партия и есть Чибис с Эру. Очень редко и дозировано Санта и Оками. Больше я кажется ни с кем не соприкасаюсь... разве что по телефону и тырнетам с Катькой...

Кажется, что утекает время, а я опять не поспеваю за ним. Очень хочется после недели покоя и изоляции рвануть куда-нибудь, догнать, бежать... может трасса, может... надо бы узнать про школу, надо бы узнать про кафедру... надо бы понять, хочу ли я узнавать про них.... хотя, наверное, хочу... это был бы весьма.... после лета.

У меня рвет крышу, мне, наверное, надо бы подорваться и уехать, но в этот раз что-то держит от поездки одной... и никто не поедет со мной, и никто не будет ждать... и я сам все это сделал.

Люди, ради которых и с которыми мне хотелось делать проект - остыли кажется все. И я смотрю на него и думаю - а нужен ли он мне, если я осталась одна. Вывозить тяжело, поддержки нет, а биться в одиночку ради чего? Если к концу недели я не возгорю новой страстью к нему, то, наверное, пошлю все к черту... знаю, много было вложено эмоционально, много идей...но. Если нет тех, кто готов работать рядом, то волочь одна я не буду. Зато учту на будущее с кем можно, а с кем нельзя работать... всегда остается роль недомастера-игротеха в мг ПМа... где нагрузки меньше, зато ты всегда оказался наложавшим... что бы и как не делал... Ну и меня активно втравливают в идею городовухи. Если откажусь от проекта Долгой Ночи, то смогу заняться городской... а если применить навык дипломатии и сделать мета-игрушку на несколько городов-локаций... ммм
Может выйти очень здраво... Правда геморроя будет с этим.... но вытянуть это сейчас имхо реальнее, чем проект, где один сомастер сбежал и не настроен больше со мной общаться. Другой помогающий на год задержал уже текстовки все... а... да ну нафиг дальше перечислять. Если этим людям не надо - ок, просто как же я люблю разговоры... хотя нет, уже не люблю.

Дожить до конца недели и решить, надо ли оно мне. Идей хороших было много, но... увы увы.

Блин. Подумав вот сейчас об этом у меня напрочь пропало желание в социаьность возвращаться. Где там моя партия? Где уютный модуль? А потом в леса... и бегать по утрам. А еще начать ходить стрелять. К черту все и всех, никого нет желания видеть.... сестьв угол и нпсей что ли попрописывать? Или вот с однокласницей зависнуть где? Хотя нет.... нафиг так жить. не хочу.... хочу в лес. Или луче с Чибисом на трассу.... или на балкон с сигаретами и одним товарищем на поговорить.... хотя не о чем....

так. стоп. соберись, тряпка, и вали домой. У тебя там вышивка. Куча фильмов. Недоприбранный шкаф... а еще надо планы составить на лето, тебя ж вроде на Конжак звали, работа опять же, трасса, с денюхами надо придумать что-нибудь, модуля......быстро соберись и действуй!

@темы: заметки о жизни

URL
Комментарии
2012-06-08 в 08:19 

ПолиГраф
Ня, Смерть!!!
Слушай, ты много паришься. Если что-то ноет и хочется всё бросить уехать, если ничего особео не держит - бросай и едь куда глаза глядят. Дорога лечит, мы все это знаем, я годам к 27 только успокоился вэтом плане, да и то кажду весну охота бросит всё и "встать на крыло". Хочешь - бросай всё и едь, вернёшься, всё будет по другому.

ПолиГраф

2012-06-09 в 10:15 

Terry Fox
Я - это я, и каким словом меня ни назови, это ничего не изменит.
Дорогая, беги, езжай, действуй - делай все пока есть возможность желание, потому как потом может случиться так что просто не захочешь.

     

Логово белой волчицы....

главная