Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

"...принадлежит к тем людям, о ком все отзываются хорошо, но чьего общества не ищут, кого все счастливы видеть, но с кем забывают затем обменяться даже двумя-тремя словами." (с) Джейн Остин
Мне кажется, что я уже привыкла и люблю свою именно такую жизнь. Наверное я где-то глубоко внутри именно такую и хотела. Свободна. Во всем и полностью... свободна. Нет ни кого сейчас, кто мог бы мне запрещать и учиь как надо. Я знаю сама, я учусь сама, я делаю и рискую сма. Никого, кто сказал бы как надо, как правильно.
Я вижу многие лица и многие глаза, говорящие, что хотели бы прикоснуться ко мне, буть со мной, рядом, но нет никого, кто не просто бы говорил или хотел, а решился. И кого бы я подпустила достаточно близо для этого. Не совпадают. Те, на кого я смотрю сама тоже слишком свободны, бегут от пут, привязанностей. Ну и пусть. Именно этим и цепляют.
Есть куча тех, кого бы назвала друзьями, за кого бы многое положила. Есть много тех, кому я всегда рада, но из них нет никого, кто был бы рядом всегда. Еденицы понимают, но и они не рядом. Так просто. В курсе.
Я освободилась от много. Разве что еще по привычке от каких-то мелочей в себе еще не свободна...

Так что наверное мне нужно просто улыбнуться и жить. Я стала той паучихой, какой и хотела. Мне звонят и стучат за информацией, связями, местами. Я - средство связи, тот кто знает, поможет, найдет, загориться и сделает... Я как личность незнакома почти никому. Да и зачем? Да и поздно что-то менять здесь. Не хочу. Привыкла к себе такой. Но порой просто холодно. Свобода на ощупь ледяная, даже если имя у тебя Искра Огня.

@темы: заметки о жизни, ролевка

URL
Комментарии
2010-08-27 в 17:19 

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
Тинар - не в тему. Мне надо тебе деньги отдать. Где и когда это можно сделать?
В выходные меня можно будет ловить на уралмаше в районе субботы дня и на академгородке в воскресенье.
В остальное время ли бо в офисе на Основинской, 8. Либо после семи где-нибудь.

2010-08-29 в 20:45 

"...принадлежит к тем людям, о ком все отзываются хорошо, но чьего общества не ищут, кого все счастливы видеть, но с кем забывают затем обменяться даже двумя-тремя словами." (с) Джейн Остин
я наверное уже после челкона заберу (или на нем), ибо я рвусь усиленно на много маленьких кусочков

URL
   

Логово белой волчицы....

главная