10:26 

fire-dragon

02:30 

Доступ к записи ограничен

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:40 

Доступ к записи ограничен

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

Бал вампиров

Antonio von Krolock
Императорский пингвин

В форумную ролевую игру по мюзиклу «Бал вампиров» Романа Полански требуется нежить в свиту
графа фон Кролока, жители Трансильвании, но больше всех —

любвеобильный еврейский вампир
ЙОНИ ШАГАЛ

● владелец таверны в деревушке, затерянной в Трансильвании
● ведет торговлю с самим графом фон Кролоком
● пылкий мужчина и заботливый отец

Аппетитная Магда и непоседливая дочь ждут вас на La Francophonie: un peu de Paradis!



@темы: Tanz der Vampire, Бал вампиров, мюзикл

17:29 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
ЭТО случилось!
Применительно ко мне (а точнее, к дочери) впервые за все время прозвучало слово "пузожитель".
Если подумать, от этого человека за все время многолетнего знакомства я ни разу не слышала ничего хоть сколь-нибудь адекватного, поэтому удивляться вобщем-то нечему. Сама виновата, медленно убегала от взаимодействия ))))

@настроение: ржу

@темы: like twitter, наследная прынцесса

16:47 

Феерично!

fire-dragon
38-летний украинский адвокат, который изнасиловал пьяного спящего американского туриста на фестивале пива Октоберфест, получил в районом суде Германии 2 года условно.

Обвиняемый Серей С. заявил, что у него развилась «спонтанная привязанность» после поглощения по меньшей мере 10 пинтов пива. Он не считает себя гомосексуалистом и виновным, поскольку по его мнению, жертва согласилась, иначе он «никогда бы этого не сделал».

Жертва, 32-летний американец, спал пьяным на холме рядом с пивными палатками, где многие отдыхают после обильного выпитого пива.

Американец не явился в суд, но, по словам полиции, нападение было для него «невероятно смущающим».

Пысы: Коммент с самим большим количеством лайков "Есть ли какое-либо преступление в Германии, которое в наши дни гарантирует тюремное заключение?"

www.dailymail.co.uk/news/article-4558974/Lawyer...

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:52 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Впервые ощутил какого это, когда к тебе в 7 утра в домофон названивает участковый с представителем военкомата, а ты такой подушку плющишь и думаешь "29 мне уже, поцелуйте меня в Ж".
Жена волевым решением впустила и, предъявив договор аренды, объяснила, что тот парень, на которого пришла уже не одна повестка, здесь больше не живет. А где живет - фиг его знает, но ходить сюда больше не надо.
Но вообще вторая мысль была - отслужил когда-то и вообще не паришься по поводу таких вот визитов. Не надо ссаться по углам во время призыва и вот это всё.

08:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Утомлённое
Рысачил по ресурсам в поисках информации, ну знаете, как это бывает — ищешь выкройку сарафана, а читаешь про сбор бананов в Эквадоре...

Так вот, пробегал сайт, где в уголке маркировка "Всего эльфов: 15 чел"

Так и вижу военный совет перед битвой в Хельмовой пади:

— И эльфов... сколько у нас эльфов? Пятьсот человек...
— Эльфов.
— Ну да. Эльфов пятьсот человек.
— Эльфов!!!
— Ну а я что говорю? Пятьсот человек эльфов.
— Не пятьсот человек, а пятьсот эльфов!
— Ну да. Пятьсот человек эльфов, и один человек гном.

Так и вижу это искажённое мукой лицо Халдира.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  448  (100%)
Всего: 448

@темы: Свое

07:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет innokentya:

Танцюй, моя Джеральдіна (с)

На волне прослушивания песни Арсена Мирзояна на французском и украинском языках, а еще благодаря влиянию KarinaBai хочу принести на просторы дайри письмо Чарли Чаплина своей дочери, Джеральдине. Каждый найдет в нем что-то свое, каждого зацепит если не все послание, то какая-то отдельная строчка, поверьте. Очень сильно.
Кто понимает украинский (ну или французский), то удивится, как Арсену удалось передать в нескольких строчках всю суть этого письма.

А я... Я просто пойду перечитаю еще раз, снова поставлю «Джеральдину» на репит и поплачу.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом.

Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  128  (100%)
Всего: 128

@темы: Не свое

00:44 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...
Портье при заселении в отель внезапно заявляет:
— I can see that you are not a married member.
— Эээ, — настораживаюсь. — Ноу, айм нот.
— Would you like to become a married member? It's free.
Ну, думаю, кто ж так спрашивает. Мне, может, надо подумать, разобраться в себе.
— No, thank you.
— With the membership, you will get points for every stay at married hotels.
Married hotels? В мозгу уже возникают нелепые картинки: вереницы чинных семейных пар в фойе, вход на завтрак по предъявлению обручального кольца, заказ священника и адвоката на ресепшене, — и тут до меня наконец доходит: Marriott!

21:33 

Доступ к записи ограничен

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:06 

fire-dragon

16:43 

На поржать

fire-dragon
Инициативная группа из активистов Майдана и Скандинавского Общества Справедливой Истории (состоящая из шведских граждан украинского происхождения) при Риксдаге Швеции объявили о возможности и необходимости дать взвешенную и объективную оценку Полтавской битвы - генерального сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII.
Битва состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю) в 6 верстах от города Полтавы (Россия). Разгром шведской армии привёл к перелому в Северной войне в пользу России и, в результате её победы в Северной войне, к концу господства Швеции в Европе.
Таким образом, Швеция, утратив преимущества еврогосударства-гегемона, тем самым понесла значительные финансовые потери, размер которых за более чем триста прошедших лет можно оценить только приблизительно.
Однако уже сейчас ясно, что в любом случае речь идёт о десятках и сотнях миллиардов долларов, которые должны быть выплачены потерпевшей стороне в качестве компенсации.
Другой немаловажный аспект заключается в том, что Россия самовольно, не оформив предварительно надлежащим образом, и не получив согласия, использовала территорию Украины для ведения масштабных боевых действий, что привело как к ущемлению интересов украинской стороны, так и нанесению ей материального и финансового ущерба, а также возникновению значительной упущенной выгоды.
Как совершенно очевидно для любого непредвзятого историка, Россия, в силу своей отсталости, просто-напросто не могла одержать победу, сражаясь одновременно против двух - украинской и шведской - лучших армий Европы того времени, тем более что возглавлял шведскую армию, оснащённую и вооружённую по последнему слову европейской военной науки и техники, один из лучших полководцев всех времён и народов (наряду с Наполеоном, тоже взявшим Москву через 100 лет и выигравшим войну) Карл XII.
Таким образом, имеются веские основания предположить, что на самом деле в Полтавской битве русские войска были полностью разгромлены Швецией и её союзницей - Украиной, в результате чего их остатки были вынуждены отступить за Урал. Войска же союзников взяли Москву, захватив все хранившиеся там материальные (финансовые) ценности.
В пользу этой версии говорит и то, что в отчёте военного корреспондента New York Post Абрахама Свичтайланда,опубликованном на следующий день, ход событий излагается именно так.
Понятно, что такое положение дел совершенно не устраивало Россию, и поэтому была отдана команда подменить все материалы на прямо противоположные по смыслу.
Задание было поручено выполнить группе бурятских лам, под началом Даши-Доржо Итигэлова, в срочном порядке вызванном вместе со своими учениками Хамбо-ламой, Эци и Тилопой в Санкт-Петербург, где они и изготовили за два месяца, работая по 14-16 часов в сутки в специально построенном для этого в одном из пригородов здании, ставшем известным впоследствии как Царскосельский лицей, комплект документов, впоследствии заменивших оригинальные во всех европейских архивах. Оценочно, всего было подменено 404 ключевых документа, включая отчёты независимых наблюдателей и корреспондентов.
Даши-Доржо Итигэлов во время приёма у Петра I
По некоторым сведениям, за эту работу ламами было получено вознаграждение в 25 млн. евро. На эти средства был построен крупнейший в мире Ацагатский дацан (на фото ниже) – один из старейших в Бурятии, где расположена Агинская Буддийская Академия.
Общая (зафиксированная в европейских судах) сумма украино-шведских претензий к России по данному эпизоду уже достигла $666 млрд., однако тот факт, что с течением времени она ещё возрастёт, является самоочевидным для тех, кто понимает.

15:59 

lock Доступ к записи ограничен

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Maive
Слова и вещи не оставляйте без присмотра(с).
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Орнул =)

Аз@зель
We're here to burn up the night
26.06.2017 в 13:48
Пишет Gonzzza:

Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.

1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.
2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.
3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.

URL записи

@темы: Смехуечки, Трудовые б(л)удни

09:18 

Доступ к записи ограничен

Рысь Рыжая
"Был котенок- станет Рысь, мягко стелет - жестко спать"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  226  (100%)
Всего: 226

@темы: Не свое

Логово белой волчицы....

главная